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Spaghetti mit Champignon-Bolognese

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Vegetarische Alternative zum Pasta-Klassiker

Wenn ihr auch eine Vegetarierin oder einen Vegetarier in der Familie habt, dann kennt ihr das sicher, es muss entweder einer auf was verzichten oder es muss extra gekocht werden. Das ist gerade unter der Woche, wo Zeit Mangelware ist, immer etwas mühsam. Daher gab es bei uns Spaghetti mit Champignon-Bolognese. 
Ich persönlich bin ja ein Fan von Champignons, da ich den Geschmack der Pilze sehr mag und sie vielseitig einsetzbar sind. In Kombination mit Zwiebel ist sind sie immer eine gute Entscheidung. Schon in meiner Lehrzeit habe ich liebend gerne an der Duxelles beim Filet Wellington genascht. Das schöne ist, dass es die Champignons heute schon fast überall in den Supermärkten in Bio-Qualität gibt. 
Unsere Champignon-Bolognese war auf jeden Fall sehr gut und hat wunderbar zu der Pasta gepasst. So konnte ein Gericht für alle aufgetischt werden. 
Habt ihr auch Vegetarier in der Familie oder seid ihr selbst vielleicht eine/einer?
Zutaten: (4 Personen)
350g Spaghetti
500g Champignons 
2 rote Zwiebel
2 Zehen Knoblauch
2 Dosen mit geschälten Tomatenwürfel
3 EL Tomatenmark
Olivenöl
Salz
Pfeffer
Frischer Oregano
Frischer Basilikum 
1TL Zucker 
Zubereitung: 
Die Spaghetti al dente kochen. Die Champignons säubern, in Keile Schneiden und dann grob hacken. Den roten Zwiebel schneiden und in einem Topf mit Olivenöl anschwitzen. Die Champignons und den gehackten Knoblauch dazu geben und mit rösten. Das Tomatenmark und den Zucker beigeben und noch ca. 2-3 Minuten dünsten. Dann mit den geschälten Tomaten aufgießen und mit Salz, Pfeffer und frischem Oregano und Basilikum abschmecken. Kurz köcheln und dann mit den Spaghetti und frisch geriebenem Parmesan servieren!