Das gute an der Pasta ist, man kann sie in einem Topf machen, wenn man will. Ich habe die Nudeln gekocht und dann die Garnelen mit etwas klein geschnittenem Knoblauch und Ingwer angebraten. Die Garnelen dann aus der Pfanne nehmen und darin verschiedenes Gemüse das ich im Kühlschrank hatte (je einen gelben und orangen Paprika, eine Zucchini, etwas Mini Spargel und einen roten Zwiebel) anbraten.Mit einer Dose Kokosmilch aufgießen und mit Salz, Curry, Curcuma und Kreuzkümmel abschmecken.
Danach kurz aufkochen und die in Würfel geschnittene Mango dazu gegeben. Am Schluss kamen noch die Garnelen und die Pasta dazu. Alles gut durchmischen und anrichten!
Ich muss sagen, es war wirklich einmal eine etwas andere aber sehr gute Pasta!
Welche ausgefallenen Pasta Gerichte kocht ihr so?
Der Teller ist von @kaefer_kaeramik
#sommerküche #curry #currypasta #pasta #garnelen#pastamitgarnelen #gemüsecurry #currymitgarnelen #mango#mangocurry #mangocurryrecipe #sommerrezepte#genussundreisen #genussundreisencommunity#foodblogger #austrianfoodblogger #schnellerezepte#schnelleküche #genuss #käferkeramik