„Mama Konstantina“ ist das neueste Baby von Konstantin Filippou und bringt eine einzigartige und authentische griechische Küche nach Wien. Der ursprüngliche Geschmack Griechenlands steht dabei für den Sternekoch im Vordergrund. Er bringt mit der Manufaktur das griechische Lebensgefühl mit jedem Bissen auf den Teller. Die Idee entstand bereits in Konstantins Kindheit während der heimatlichen Reisen nach Griechenland. Dort entdeckte er die Geselligkeit, Gastfreundschaft und die köstliche mediterrane Küche von „Mama Konstantina“, einer Freundin der Familie, die eine Olivenbäuerin und leidenschaftliche Köchin ist. Konstantin interpretiert diese Küche auf seine eigene Weise.
Derzeit gibt es ein frisch gekochtes Mittagsmenü, das täglich abgeholt werden kann, sowie verschiedene Gerichte in Gläsern, die innerhalb eines Tages geliefert werden. An ausgewählten Tagen kann man auch am Kitchen Table Platz nehmen und ein mehrgängiges Menü in privater Atmosphäre genießen. Im Herbst ist die Eröffnung eines Restaurants an der Adresse in der Döblinger Hauptstraße geplant. Wenn man die griechische Küche von Konstantin Filippou genießen möchte, kann man sie bereits jetzt bestellen oder für zu Hause abholen. Ein absolut spannendes Projekt!